こるん
関係ないですよ!
私はかなり長く前駆陣痛と戦うタイプですが、子宮口空いてる子の時も全く空いてない時もものすごい頸管長い時もみんなありました😅
こるん
関係ないですよ!
私はかなり長く前駆陣痛と戦うタイプですが、子宮口空いてる子の時も全く空いてない時もものすごい頸管長い時もみんなありました😅
「子宮口」に関する質問
一昨日おしるし来てからずーっとそわそわ。一昨日の内診で子宮口1cmと言われそれでもそわそわ。たまに恥骨痛と下腹部痛とお尻の穴が痛くなるのでそれでもそわそわ、昨日ソーラン節を2回踊り今日も朝から船漕ぎ体操とヤン…
40wに突入してしまいました、2人目妊婦です🤰 2人目だからなんとなく1人目よりは早いかな〜って思っていたのですがそんなわけもなく無事超過しようとしています😂 1人目は予定日ぴったりに産まれました👶🏻 子宮口もまだ1cm…
今日は予定日。それまで産まれなかったけど、 おしるしは1回ありました✨ 今はお腹が張ってる感じはあるけど 赤ちゃんは超元気に動いてる☺️ 明日入院してきます👀子宮口も空いてるかすらも 分からないけど、無事に産まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント