コメント
ままり
大丈夫ですか?とてもつらいですよね💦お子さんもいらっしゃるとあまりゆっくりも出来ないんじゃないですか?
もしかして…ですが、コロナとかではないですかね?
その倦怠感の感じがコロナっぽくて。
ままり
大丈夫ですか?とてもつらいですよね💦お子さんもいらっしゃるとあまりゆっくりも出来ないんじゃないですか?
もしかして…ですが、コロナとかではないですかね?
その倦怠感の感じがコロナっぽくて。
「その他の疑問」に関する質問
就学前健診忘れてた!!!!!! 娘から「〇〇ちゃんは小学校で健康診断したって言ってたよ」と言われて、そういえば8月に書類届いてたけど、詳細日時を覚えていなかったので調べたら……3日前に終わってました。 夫婦揃って忘れ…
教習所での質問です。 ママ関係なくてすみません。 今日みきわめが終わって卒検に進めることになりました。 ただ仕事や教習所の予定の関係で卒検が30日になります… ①1週間空くけどこのまま卒検に挑む ②追加料金がかかる…
まだ付き合ってないんですが、 何パーセント俺のこと好きって言われて、1000000パーセントって言ったら妊娠するでって言われました笑 なんて返せばいいのか分かりません💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が風邪症状出る前に子どもが風邪ひいていて、一応PCRは陰性だったのですがなんか怪しいかもですかね…。
コロナって発熱しなくても倦怠感だけとかあるんでしょうか…。副鼻腔炎もいつもより治りが悪くて…。
ままり
私自身、コロナになったのも気づかないくらい発熱が無かったんですよ💦ただ、ものすごい倦怠感と、鼻水と咳が少しありました。これだけだと普通の風邪かと思って内科で風邪薬もらって耐えてて、その2日後に私の実母が発熱したので、もしかして?って事で抗原検査したら陽性でした😭
倦怠感は、1ヶ月続きましたね、、
っで、私は副鼻腔炎はなかったのですが、ママ友が別でコロナに罹った時に、副鼻腔炎にはよくなるんだけど、治りが今回悪い…と話していて、やはりそのママ友も倦怠感の治りが悪かったです💦
はじめてのママリ🔰
どうしよう、すごいあてはまる事が多いですね…。
ちょっと生理後2週間目でよくだるさはあるのですが…なんかいつものだるさと違うような…。
どうしよう…。発熱してなくても市販の抗原検査で結果でるんですかね…。
ままり
私もよく生理前が怠くなるんです。っで、コロナ発症したのが生理の2日前で、絶対に生理だからだぁ〜と思い込んでいました。でも…
私は発熱一切していないですが、市販(処方薬局)で購入したものですぐに出ました🥵