妊娠・出産 先週の月曜日に心拍が見えないから覚悟して1週間後に判断と言われて、明… 先週の月曜日に心拍が見えないから覚悟して 1週間後に判断と言われて、明日受診します。 念のためセカンドオピニオンといつもの病院です。 1週間でかなり覚悟できて、前向きにもなっているもののやはり明日となると動悸がしてきました。 リラックスして行きたいけど、泣いてしまったらどうしよう…など不安が出てきました。 どうしたらいいですか?🥲 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 病院 ラック はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 心拍見えないと言われたのはショックでしたね お辛い一週間だったかもしれませんね 万一心拍が見えなくて 悲しさに耐えきれなかったら 泣いても良いんですよ たくさん泣いて良いんですよ 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント