お出かけ 来月末にディズニー旅行を予定しています。三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ周辺で買い物や観光スポットはありますか。 来月末にディズニー旅行行きます✈️ 宿泊は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに宿泊します! 周囲に何か買い物や、ちょっとした観光出来る所があるなら教えてほしです⭐️ 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 旅行 ホテル 買い物 2児のママさん(生後3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント たんたんmama 🐰💜 新浦安は ホテルとかばっかりであんまり観光?ってとこはないけど 交通公園とか総合公園は 大きいし結構楽しめると思います😊💟 10月11日 2児のママさん お返事ありがとうございます😊 やはり、あまり観光やお買い物する所はないのですね💦 公園いいですね☝️ 是非行ってみたいと思います😄 10月11日 たんたんmama 🐰💜 舞浜のイクスピアリのなかのジャングルレストランとか、、くらいかなぁ? イクスピアリで買い物したり、食べたりするくらいなら 全然いいと思います😊✨ 10月11日 2児のママさん 楽しみすぎます😄 ありがとうございます😊✨ 10月11日 たんたんmama 🐰💜 こども連れてだと大変ですが みなさんで楽しんでくださいね♥️ 良い一日になりますように✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママさん
お返事ありがとうございます😊
やはり、あまり観光やお買い物する所はないのですね💦
公園いいですね☝️
是非行ってみたいと思います😄
たんたんmama 🐰💜
舞浜のイクスピアリのなかのジャングルレストランとか、、くらいかなぁ?
イクスピアリで買い物したり、食べたりするくらいなら
全然いいと思います😊✨
2児のママさん
楽しみすぎます😄
ありがとうございます😊✨
たんたんmama 🐰💜
こども連れてだと大変ですが みなさんで楽しんでくださいね♥️
良い一日になりますように✨