星乃珈琲店の蔵焼きバニラスフレが半焼けのように見えますが、これで完成なのでしょうか。店員に伝えるべきか迷っています。
星乃珈琲店の蔵焼きバニラスフレ、
初めて頼んだんですが
中が半焼けな気がするんですが…
写真で伝わりますかね?
これで完成でいんでしょうか?
店員さんに言うか迷ってます😓
- 幸(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
RION
ここに相談するより、店員の方に直接こんなもんなのか聞いてみては?😂
あぴあぴ
迷いますよね!
私も中華屋さんでチャーシュー頼んでテイクアウトした時に想像してたチャーシューじゃなくて生焼けなのか、スモーキーなやつなのか、とにかく赤くて大丈夫か心配でした笑
聞いたら生でした笑笑
不安だったら聞いた方がいいですよ🥺
-
幸
カフェオレ頼んだら30分かかり…不安しかないお店でした😅笑
店員さんに聞いたところトロトロを召し上がって下さいとの返事でしたが投稿され得る写真と見比べるとトロトロすぎて😂
私には合わなかったと思い店を出ました😓
久しぶりのカフェタイムだったので残念です😔- 10月11日
きなこ
ここで大丈夫か聞いて、素人が適当にしたコメント信じてお腹壊したら誰も恨めないので…是非お店の方に確認をおススメします👍🏻👍🏻👍🏻
退会ユーザー
これは...
半焼けだと思います🥲
私もハンバーグ食べて中が赤かったので、こういうものですか?って聞いたら謝られて作り直してくれました!😂
退会ユーザー
食べたことありませんが半焼けだと思います
ます
聞くに越したことないですが…生焼けかもしれないし、スフレってそんなもんかなぁとも思います。
ネットに上がってる写真も似た感じでした。
主さんの写真の方が生感は強いですが…
はじめてのママリ🔰
昔学生の頃有名店のイタリアンやフレンチでアルバイトしてましたが、スフレはここまで液状になってるの見たことないです💦上にバニラアイスのってるわけじゃないですよね?
これは焼き足りないです🙅♀️
私なら食べません!!
幸
そうなんですけどね😂
教えてくれる優しい方がいたらいいなーと思って書きました!
RION
もう解決したでしょうけど、ここで大丈夫と言われて実は生焼けでお腹壊した!となっても誰も責められませんよ?🙃
聞くは一瞬の恥、聞かぬは一生の恥
です👌