コメント
ババ
ドキドキですね😰😰
自然に陣痛や破水から始まるのもいいけど、計画で明日には産まれるってわかるのもいいですが何するのかわかると怖いですね💦
なみちゃんまん
私も計画分娩のため、ただいま入院中。
そして、ただいまNST中です。これからある内診にドキドキです。
お互い頑張りましょう。
ひゃー怖いよー、ドキドキしますねー
-
★めぐ★
コメントありがとうございます(^O^)同じ時期ですね!
明日は朝から促進剤ですか?
私は朝内診したけど痛かったです💦
お互いあと少しですね!
安産であるといいですよね(^^)怖いけど頑張りましょ‼️- 12月18日
-
なみちゃんまん
先程、内診しました!海藻みたいな?木の枝みたいなもの?を入れられて(明日の朝まで)それが膨らんで子宮口が3センチまで開くらしいです!
明日は朝から促進剤予定です\( ¨̮ )/!
ほんとあと少し!
お互い明日産まれるといいですね!
同じ時期の方がいると頑張れそうです!\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/- 12月18日
★めぐ★
コメントありがとうございます(^O^)はい、痛くなる前からわかってると違う怖さがあります😱
早く終わってほしいです(>_<)
ババ
促進剤入れていきますねーなんて言われたら私血圧上がってしんじゃいそう😥
最近毎日あと1ヶ月ちょいで陣痛を味わう日が来てしまう…と考えてて精神的にやられてます😅
★めぐ★
あと一ヶ月なんですね!
赤ちゃんと会えるのは楽しみだけどその前に陣痛が…って考えると怖いですよね😱
私は会陰切開のが怖くて仕方ないです😱なのでなるべく考えないようにして雑誌とかも痛い情報が書いてあるものは見ないようにして過ごしてました💨
でも今日は病院だし考えて寝れなさそうです(´・_・`)