産婦人科・小児科 2日前から子どもの目やにが凄くて午前中眼科に行きました。両目から出て… 2日前から子どもの目やにが凄くて午前中眼科に行きました。 両目から出てるからアレルギーだねーと言われて目薬と塗り薬をもらったのですが、 特に変わった事はしてなくて、布団もいつも2週間ごとに洗濯をしていてなんのアレルギーかわからないです。 小児科などに相談に行くと、何が原因か血液検査等をしてもらえるのでしょうか。 ちなみに卵アレルギーがあるので3ヶ月前に卵についてのみの血液検査はしてもらっています。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 小児科 布団 洗濯 目やに やや(4歳3ヶ月) コメント 秋桜 もしかしたら秋の花粉症かもしれないですね💦 うちの子たちは春と秋が特にアレルギーがひどいです💦 小児科の血液検査で調べてもらえますよ😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント