コメント

なひまま
お兄ちゃんと下の子がうちの同じ年齢差ですね😌
すみません💦絵本じゃないんですが、お兄ちゃんがトイレに行ってるところを見せてもらうのが1番効果がありました🤣
なひまま
お兄ちゃんと下の子がうちの同じ年齢差ですね😌
すみません💦絵本じゃないんですが、お兄ちゃんがトイレに行ってるところを見せてもらうのが1番効果がありました🤣
「おしっこ」に関する質問
混合育児をしていて、搾乳して哺乳瓶で飲ませています。 🍼飲ますたびにうんちおしっこ毎回出ます。 おむつ替えで変えた後泣くんですが、その後も飲ましたほうがいいんでしょうか?? それとも抱っこであやしてますか?? …
トイトレについてご相談です💦 まもなく2歳半になる我が子ですが、数ヶ月前からちょくちょくトイトレをおこなってきました。 ただ、うんちをしてもおしっこをしても、してない!と主張してきて教えてくれません。 そのまま…
年中の園児です。バス通園してます。トイレトレーニングが終わり、パンツを履いてます。 帰りのバスで初めておしっこを漏らして漏らしてしまいました。同乗していた先生には謝りました。 子どもにはバスに乗る前に、トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
返信遅くなりすみません💦!
一緒ですね😍!
お兄ちゃんが行く時に着いて行かすんですが、なかなか進まず💦
もうトイレ完璧ですか??