ひろ
うちは牛乳飲めるようになる1歳までは飲ませてました☺️
特に下の子はミルク欲してる感じでもなかったですが、日中は1~2回ほど飲んでましたよ😃

3-613&7-113
10ヶ月で卒乳でしたが、8ヶ月頃にはほぼ飲んでなかったです。それでも、大きめに健康に育ってますよ😊
ひろ
うちは牛乳飲めるようになる1歳までは飲ませてました☺️
特に下の子はミルク欲してる感じでもなかったですが、日中は1~2回ほど飲んでましたよ😃
3-613&7-113
10ヶ月で卒乳でしたが、8ヶ月頃にはほぼ飲んでなかったです。それでも、大きめに健康に育ってますよ😊
「卒乳」に関する質問
子供が生まれてから夫がジムに行き始めた人っていますか? 体力づくりのために9ヶ月ごろ?から行き初めて(すぐ眠くなる、いびきがうるさいなどw) 仕事終わりにお風呂〜寝かしつけまで一通り終わらせてから行ってくれるの…
断乳(卒乳)して5日目くらい経ちましたが 胸の張りはもうあまりないですがたまに脇の下がなんとなーく痛むような気がします。 それって乳腺炎の一歩手前ですか?🥹 どうやってセルフケアしたらいいんですかね?
おっぱい大好きな子は自然と卒乳は難しいですか? 長男の時はなかなか母乳が出なくて9ヶ月で諦めました。 今回はありがたいことに完母で育ててます。 これが私にとって人生最後の授乳なので、2歳くらいまでにはと長く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント