※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
金目鯛
子育て・グッズ

8ヶ月の娘にオススメのおもちゃは何でしょうか?メリーではなく、興味を持つものを探しています。

もうすぐ8ヶ月の娘がいますがオススメのおもちゃってありますか??
ちなみに今はメリーとかよりただのティッシュとか紙なんか渡すと黙々といじっています。メリーとかは飽きちゃう感じです。

コメント

アポ☆ママ

やみつきBOXとかどうですか?

うちは水が3センチほど入ったペットボトル大好きですよ笑
中で水が動くのがおもしろいのか、振るとパシャパシャ水の音がするのがおもしろいのか、自分で振り回して遊んでます笑
いろはすやポカリなど柔らかいペットボトルだと握ってもベコベコ音がして、どんなおもちゃより楽しそうです笑

マリリ

息子が8ヶ月です^^おきあがりこぼしとかテレビのリモコンとか好きです。リモコンは使ってないやつを与えています^_^あとくしとかリップクリームとか小物?も好きです。

金目鯛

子育て支援に置いてあって気になってました!まだお座りが一人でできないのでもう少ししたら購入するか検討してみます!ありがとうございます!

金目鯛

今すぐ試せそう!
そういえば以前私が飲んでたペットボトルを大事そうに抱えてました!やってみます!

金目鯛

小物が好き笑
おもちゃよりも大人が使ってるものなど興味もちますよね!リモコンやってみます!ありがとうございます^^