子育て・グッズ アシックスのスクスクシリーズを子供に履かせている方、履かせやすいですか?他のブランドよりも履きやすいか悩んでいます。 アシックスのスクスクシリーズ履かせてる方おられますか?? 今までスポーツブランドのシューズは ソールがかたかったりするので イフミーとかの方が小さい子にはいいときいて そうしていたのですが アシックスのスクスクシリーズも 小さい子にいいと何かで見たので購入しようか迷っています。 子供に履かせている方 履かせやすいですか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り ブランド イフミー シューズ スポーツ mama♪♪ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子、ずっとアシックスのスクスクです!ファーストシューズ〜今もです😘 かけっこも、早いです🤣 10月11日 mama♪♪ ほかの靴で15センチだったら だいたい同じでいけますよね?🤣 10月11日 はじめてのママリ🔰 同じだと思います😉 10月11日 mama♪♪ アシックスは店頭で買われるのですか?? Amazonとかだと 少しお安かったです🥺 10月11日 はじめてのママリ🔰 Amazonで買ってます!❤️ 10月11日
mama♪♪
ほかの靴で15センチだったら
だいたい同じでいけますよね?🤣
はじめてのママリ🔰
同じだと思います😉
mama♪♪
アシックスは店頭で買われるのですか??
Amazonとかだと
少しお安かったです🥺
はじめてのママリ🔰
Amazonで買ってます!❤️