子育て・グッズ 保育園でお友達にブロックで叩かれたときに皮が剥けたのですがそこが日… 保育園でお友達にブロックで叩かれたときに 皮が剥けたのですがそこが日に日に悪化して 腫れてきています💦 病院にいきますか⁇ 金曜日は2ミリ程度の皮剥けだけでした。 また担任の先生に病院行くと言うと、大袈裟と 言われますでしょうか😥 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 保育園 病院 先生 友達 担任 yuna(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント suu★ 悪化してるなら病院に行きます!感染が怖いですよね💦 担任の先生にはあえて言わなくてもいいのではないですか? 10月11日 yuna やはり感染が怖いですよね💦 仕事休んでまで行くか,夕方予約が取れ次第行くか迷います( ; ; ) 10月11日 suu★ あ〜💦私なら仕事終わって夕方行きますかね😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
やはり感染が怖いですよね💦
仕事休んでまで行くか,夕方予約が取れ次第行くか迷います( ; ; )
suu★
あ〜💦私なら仕事終わって夕方行きますかね😂