雑談・つぶやき 全国旅行支援、チェックしていたホテル上乗せされてるよ…?これじゃ安く… 全国旅行支援、チェックしていたホテル上乗せされてるよ…?これじゃ安くなってても意味ない😟こんなことあるの? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 旅行 ホテル ママ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー えー😨💦 やっぱ上乗せとかあるんですね! このホテルでこの値段⁉︎って所もあってホント意味ないですよね😓 10月11日 ママ プラス1万くらいになってて、割引されても変わらないよなって思って😔 ほんとですよね💦ホテル側も大変なんだろうけどモヤっとです😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
プラス1万くらいになってて、割引されても変わらないよなって思って😔
ほんとですよね💦ホテル側も大変なんだろうけどモヤっとです😭