コメント

退会ユーザー
産後になるので、参考になるか
わからないんですが
生理予定日から一週間後に検査しても
線出なくて、でも生理こなかったので
また一週間後に検査したら
陽性でいま四ヶ月です😊
えーこさんが妊娠してますように😌❤

☆ALOHA☆
検査薬の使い方が生理予定日から1週間後に検査するように記載があるので、陰性なら妊娠してないと思います💦
あとは、まれに排卵日がズレたりすれば数日後に出ることもあるかなと思います。
-
えーこ
そうですよね^^;今回基礎体温がガタガタで排卵日がいまいちはっきりしなくて💦今回はダメだったんだろうと思いつつも、生理こないと期待してしまって…もう少し様子みてみようと思います
- 12月18日

KIKO🍒
こんにちは\( ˆoˆ )/
排卵が遅れた可能性はありませんか❓
高温期まだキープしているのであれば希望はありますよね!
赤ちゃんいてくれていますように👶🏻🍀
-
えーこ
今回高温期にいつ入ったかいまいち判断つかなくて💦もう少し様子みてみます!
- 12月18日

退会ユーザー
予定日1週間後で生理が来てないなら排卵が遅れたのではないですか?
もし排卵が10日くらい遅れてたら、まだ生理前の可能性もあるし、検査薬がこれから反応してくる可能性もありますよ!

ベビぼーや🐣
いつも生理予定日に生理が来るなら期待しちゃいますね!一週間も遅れたなら。
私の検査薬は最初うっすら線がありましたが、少し時間たって見たらくっきりになってましたよ!生理6日遅れでトライしました!
えーこ
ありがとうございます❤️このまま生理こなかったらまた検査してみようと思います!