コメント
はじめてのママリ🔰
私も子どもの前で普通にハグしてますよ😊子どもたちにもたくさんハグしますし、家族だから別に変だとは思いません💦
ただ子どもの前でキスは控えてます!
退会ユーザー
私も子供の前でもハグやほっぺにチューはしてます。
らむりん
え、全然いいじゃないですか!
うちはたまに3人で旦那を取り合いしてますよ笑
はじめてのママリ🔰
キスもハグも
毎日子供たちの前でしてます😌
私自身もそういう家庭で育ったし、
夫婦なので当たり前としか
思ってないです✨
はじめてのママリ🔰
私も子どもの前で普通にハグしてますよ😊子どもたちにもたくさんハグしますし、家族だから別に変だとは思いません💦
ただ子どもの前でキスは控えてます!
退会ユーザー
私も子供の前でもハグやほっぺにチューはしてます。
らむりん
え、全然いいじゃないですか!
うちはたまに3人で旦那を取り合いしてますよ笑
はじめてのママリ🔰
キスもハグも
毎日子供たちの前でしてます😌
私自身もそういう家庭で育ったし、
夫婦なので当たり前としか
思ってないです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください!生後9ヶ月です。 6〜7ヶ月?くらいから私がチャイルドシートに乗せようとするとギャン泣きするよーになりました。 旦那が乗せて少し泣いたとしてもすぐ泣き止む。 始めは行きは大丈夫で遠出した帰りだけ…
息子が1年生になりました。 同じ園だった子がおらず、知り合い0です。 ママ友というか、会えば挨拶をするような知り合いすらいません。 登校班がありますが、来月近場に引っ越すので、関わりづらいです。 というか、私自…
1歳までにお外でたくさん遊ばせたよって方いますか? いま慣らし保育2週間なのですがお外に散歩いったり公園の砂場に座らせたりしてくれてるみたいなのですが、泣いちゃう事が多いようです。 まだ歩けないので砂場に座ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キスは流石にしませんね。