産婦人科・小児科 生理が1ヶ月遅れていますが、妊娠の可能性は低いです。2週間以上経って陰性なら、ほぼ陰性でしょうか。避妊はしています。 生理予定日からあと少しで1ヶ月経ちますが未だに生理がきません😱 元々生理不順なので2週間3週間の遅れは私にとっては普通で、、😳 婦人科行った時も生理が来にくい体質と言われた事もあります。 でも1ヶ月は久しぶりで妊娠の可能性はほぼ無いですが2週間と3日遅れた時に一応検査してみると陰性でした。 2週間以上経って陰性だとほぼ陰性でしょうか? ちなみに避妊はしています。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠 陰性 体質 婦人科 まる(4歳4ヶ月) コメント s 陰性の可能性が高いかなと思います。 3週間経ってると 確実と聞いたことがあります☺️ 10月10日 まる そうですよね!😳 2個セットの買っておいたので1ヶ月経って来なかったら念の為もう一度して、婦人科行ってみます😭 コメントありがとうございます🌈 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですよね!😳
2個セットの買っておいたので1ヶ月経って来なかったら念の為もう一度して、婦人科行ってみます😭
コメントありがとうございます🌈