ひまわり
3人目自然に出来ました❗️
計画ではないですが、出来たら出来たらで🆗スタイルでした❣️
もも
上2人は、顕微受精です。
現在3人目(11週)自然妊娠です。
できちゃった…ですが、辛い治療しなくて本当にコウノトリが来てくれたんだと思っています。
色々、不安はありますが…
ひまわり
3人目自然に出来ました❗️
計画ではないですが、出来たら出来たらで🆗スタイルでした❣️
もも
上2人は、顕微受精です。
現在3人目(11週)自然妊娠です。
できちゃった…ですが、辛い治療しなくて本当にコウノトリが来てくれたんだと思っています。
色々、不安はありますが…
「妊娠・出産」に関する質問
9w5d つわり 無くなった 現在9週に入ってます。9w0dに生きていることを確認しています。元々1人目からつわりは軽めで、めちゃくちゃお腹が空いてしまうタイプの食べづわりがメインです。あとは夜間頻尿で夜中に2-3回ト…
3時間前に出産しました!笑 そして今回初めて会陰切開せずに出産したのですが、 切開しなかったらこんなにラクなんですね😳 産後すぐに座れます🥹トイレも怖くない🥹 ちょっとお股が浮腫んでる感覚はありますが痛くないです🥹…
計画で促進剤経験ある方お願いします😆 朝から促進剤入れて、ある程度の時間 までに産まれなかったら、その日はお終いですか? また明日入れる感じですか?? 一応促進剤で3日を予定していて、 産まれなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント