妊娠・出産 妊娠後期の逆流性食道炎でつらいです。胸焼けがひどくて吐いたり寝れなかった経験があり、対処法を知りたいです。 妊娠後期の逆流性食道炎がしんどいです🥲 1人目の時も後期は毎日胸焼けなどが酷くて吐いたり寝れなかったりしていましたが、薬が無いと言われ産むまで胸焼けがありました。 陣痛中にも急に逆流性食道炎に襲われて、陣痛の痛み+吐き気で苦しかった事もありトラウマです。 先程も逆流してる感じがあって気持ち悪くなってたら急に吐き気が来て吐いてしまいました。 頭を高くして寝ても良くならないし何かいい食べ物とか対処法ありますか??😵💫 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 陣痛 妊娠後期 食べ物 あぼかど(3歳7ヶ月, 6歳) コメント り 私も逆流性食道炎で毎日悩まされてます😂 最近あったかいお茶を飲むと少しマシになる気がするので飲んでます!気のせいかもですが試してみてください! 10月10日 あぼかど お返事遅くなりましたm(_ _)m キツイですよね😭 あったかいお茶ですね!今日寝る前にやってみます☺️ありがとうございます✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぼかど
お返事遅くなりましたm(_ _)m
キツイですよね😭
あったかいお茶ですね!今日寝る前にやってみます☺️ありがとうございます✨