コメント
よっち
めっちゃ分かります😂
近々家のすぐ近くに大戸屋ができるので、めっちゃテンション上がりました😆
キャラメルさん
めっちゃわかりますwww
誰かが作った和食食べたいなぁ😂大戸屋が近くにないから羨ましい✨
-
🌼
自分でない誰か、重要ですよね😂うちも近くにないです笑
- 10月11日
よっち
めっちゃ分かります😂
近々家のすぐ近くに大戸屋ができるので、めっちゃテンション上がりました😆
キャラメルさん
めっちゃわかりますwww
誰かが作った和食食べたいなぁ😂大戸屋が近くにないから羨ましい✨
🌼
自分でない誰か、重要ですよね😂うちも近くにないです笑
「ご飯」に関する質問
じじばばの家に行った際子供にYouTubeなどテレビを観せていますか? 義実家が隣にあり、とても良くしてもらっています。 娘もじぃじばぁばが大好きなので本当にありがたいなと思っています。 ですが最近少し気になって…
朝 豆乳ラテ 昼 肉まん2個、にんじん、レタス、ブロッコリー 足りなくてご飯75g、海苔スープ 夜・・・ご飯150g、鶏胸肉のチキン南蛮、きんぴら、ゆで卵 食べすぎですよね?昼が足りなくてたくさん食べてしまいまし…
旦那がめちゃくちゃ間食します。 正確には夕飯後のお菓子が多いです。今日も夕飯がっつり豚肉生姜焼き、麻婆豆腐、味噌汁、サラダ、白ご飯を食べて、あー満足したー。と言ってたのに、甘い物は別腹と言ってどら焼き3個、…
家事・料理人気の質問ランキング
🌼
うわぁいいですね😭車で40分が1番近いです😂