コメント

よっち
めっちゃ分かります😂
近々家のすぐ近くに大戸屋ができるので、めっちゃテンション上がりました😆

キャラメルさん
めっちゃわかりますwww
誰かが作った和食食べたいなぁ😂大戸屋が近くにないから羨ましい✨
-
しの
自分でない誰か、重要ですよね😂うちも近くにないです笑
- 10月11日
よっち
めっちゃ分かります😂
近々家のすぐ近くに大戸屋ができるので、めっちゃテンション上がりました😆
キャラメルさん
めっちゃわかりますwww
誰かが作った和食食べたいなぁ😂大戸屋が近くにないから羨ましい✨
しの
自分でない誰か、重要ですよね😂うちも近くにないです笑
「ご飯」に関する質問
ワンオペ買い物中、知らないおじいさんに「ろくに躾もできねぇのに子ども産むな」とスーパーで怒鳴られました。 イヤイヤ期真っ盛りでくずっていて、なおかつ、じっとしていないタイプでカート🛒の座る所を立ったり座った…
息子が鶏肉が苦手です。 からあげ、焼いた鶏肉、煮込んだ鶏肉…全て口から出します💦(鶏ひき肉は食べます) 細かく切っても、ご飯に混ぜてもダメです。 豚肉牛肉は大丈夫です。 どうしたら食べてくれると思いますか🥺? 同…
10歳息子。 タブレット使用感5時間半、 Switch2時間。 旦那と夕方1時間出掛けたけど 今日息子の視聴時間7時間半。 一人っ子にしてしまった私が悪いのか さえ感じてしまう。 一緒にテレビを見るのはご飯中だけで 食べ終…
家事・料理人気の質問ランキング
しの
うわぁいいですね😭車で40分が1番近いです😂