コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
厳しいかもしれませんね💦
ミトミはあっという間に80分待ちとかなので、初回並ぶなら先にそっちならんで見た後に覚悟してミトミ並ぶ方がいいと思います。
退会ユーザー
8:15ジャストにパークに入れるならミッキー行ってもいいかな?とは思いますが…
朝イチのミッキー混むので、ジャンボリー見てからミッキーの方がいいと思います😊
-
あめちゃん
一応早めに行ってるつもりではいるけれど、子どもがいるから時間が読めず…(笑)ジャンボリミッキーは早く行っていれば確実ですもんね🙌
- 10月10日
-
あめちゃん
ちなみに、ジャンボリミッキーは何時頃から並んでいたら見れますかね…??😅😅
初回見れなかったら抽選するしかないんですよねー😭💦- 10月10日
-
退会ユーザー
チケット完売日に行った先日は、7:20に駐車場ついて8:20には入園出来てたので参考までに!
ジャンボリー、座席数多くないですからねー😭結構早くに案内終了する可能性はいなめないので、1〜2時間は待つ覚悟はいるかもしれないです。
一番いいのは、ジャンボリーの案内してるキャストに聞く事なんですよねー。最近の案内終了時刻の傾向だったり、列がどのぐらいまで伸びたら座席数少ない、とか「当日の混雑状況などにより一概には言えないけど」教えてもらえます💦- 10月10日
-
あめちゃん
詳しくありがとうございます🙌✨とても助かりました💦- 10月10日
あめちゃん
そうなんですねー🤯やっぱりミトミは覚悟が必要ですね…😂💦💦
あめちゃん
ちなみに、ジャンボリミッキーは何時頃から並んでいれば見れますかね….?😅😅
ゆうり(ゆるダイエット部)
初回のショーはインしたらすぐ並んでないと安心はできないです💦
あめちゃん
そうなんですね…教えて頂けて良かったです!ありがとうございます😊