※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
住まい

このベッドフレームはダサいか悩んでいます。部屋の色合いについても考えています。

このベッドフレームダサいですか??😭

注文住宅で頭側の壁紙は黒、床はオークです。
雑なコラージュですが画像載せます。

ちなみに無印良品のパイン材のベッドフレームとほとんど同じ価格で、そっちにしたら良かったかなと悩みすぎてツラいです😂

お部屋は薄い色でまとめてナチュラルにしてもいいし、パキッとした色を少し入れて海外風にしてもいいなと思ってます。

コメント

yu

こっちが無印のパイン材のベッドとコラージュした画像です。

ふれ

これを誰かの家で見て、ダサッと思うことはないです😂
おっしゃってるように、周りのインテリアでどうにでもなると思います👌
ナチュラルな感じがいいなら確かにパイン材でもよかったかもですが、私はyuさんが買われたフレームのほうが好きです!

• yu

yu

さっそくありがとうございます😭😭😭
    ポジティブなご意見が貰えなかったら、片道1時間かけてキャンセルしてこようかと悩んでいたのでちょっとホッとしています💦

• 10月10日
  • ふれ

ふれ

なかなか買い替えるものでもないですし、悩むのめちゃめちゃ分かります😣
    ちょっとでも気になることがあったままだと、たまーに思い出しては頭かかえることになりかねませんよね…(笑)
    ちゃんと、さっきの回答は本音です!

• 10月10日
  • yu

yu

そうなんです。安物ですけど、それでも2台で4.5万したので、、、わたしには高いので買い替えは壊れたらかなーと💦

こんなふうになりますかね。😅笑

本音でとのこと、ありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 10月10日
ままりぃ

個人的に木のフシが見えるデザインが好きじゃないっていうのもあるんですが、選んだものの方が落ち着いてて大人っぽくて素敵に見えます✨✨無印の方はナチュラルすぎてダークブラウンの壁に合わない気がします!

• yu

yu

えー、良かったです😭

壁紙ブラックのヘリンボーンなんです〜。思いっきり北欧風にしようと思って決めていたので、選んだフレーム合うか不安で不安で🫤

• 10月10日