コメント
ママリ
イオンで結局いつも買ってます。
90センチで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
西松屋で買いました😊
-
ぴー
ありがとうございます!
西松屋調べてみるとお安めですが、雪がしみたりしなかったですか??
何月ごろに購入しましたか😊?- 10月10日
ママリ
イオンで結局いつも買ってます。
90センチで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
西松屋で買いました😊
ぴー
ありがとうございます!
西松屋調べてみるとお安めですが、雪がしみたりしなかったですか??
何月ごろに購入しましたか😊?
「保育所」に関する質問
妹と比べられてる…? モヤモヤしていたので吐かさせてください。 わたしには4つとしの離れた妹がいます。 妹も結婚しており子供が居るのですが、最近あ、そう言えば〜な感じで妊娠していることを伝えられて、その時はお…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
お風呂の時間について また、お風呂の時間が遅めの方はいますか?🛀 生後4ヶ月になります。 夜はミルクをあげるとほぼ通しで寝てくれるのですが、 22〜23時くらいにお風呂を挟んでいます🥲 保育所に預けるまでにはお風呂の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
イオンは無敵ですよね♡
今の時期じゃさすがに出てこないですかね😂
住んでるのが田舎でなかなかイオンや西松屋とかに出られなくて😭
ママリ
靴は今がピークにあると今日アリオでは言ってました。時期が遅くなるとサイズがなくなると。。。スノーウエアは持っているのがあるので見てこなかったんですが、アリオにもイオンにももう店頭にはあった気がします!🤔
ママリ
困った時はお店に電話するのが間違いないです😂
ぴー
詳しくありがとうございます!
売り切れる前に行くしかないですね♪
ママリ
早すぎる…と思いながら娘の雪用長靴が昨日楽天で見てたものがアリオで試着しながら見たら売り切れていたので迷わず買いました😂再入荷するのかはわかりませんが、先週ABC マートではもう売り切れてたので店頭にあったのはラッキーでした😂
早めに買ってシーズンにサイズアウトした事もあるので怖いですが、売り切れも怖いので悩むところです😱
ぴー
世の中のママはそんなに早いんですね😭
靴なんてサイズがいくつになるかわからないけどとりあえず1センチくらい大きいので買うしかないですね😂
ママリ
早いですよねー😱1歳4ヶ月だと14センチくらいですか?冬用の靴なんてどうしたら良いかわからないですよね😱試着してても悩みます。。。