コメント

ナスティーなろ
基本的にはなると思います💡
が、ならない可能性として、
・宿泊先ホテルが全国旅行支援の対象ではなかった
・出発が間近すぎて全国旅行支援の割引処理が間に合わない
・沖縄県が人気すぎて阪急交通社の沖縄の補助金を使いきってしまいもう割り引けない
あたりが考えられます。
ナスティーなろ
基本的にはなると思います💡
が、ならない可能性として、
・宿泊先ホテルが全国旅行支援の対象ではなかった
・出発が間近すぎて全国旅行支援の割引処理が間に合わない
・沖縄県が人気すぎて阪急交通社の沖縄の補助金を使いきってしまいもう割り引けない
あたりが考えられます。
「旅行」に関する質問
自分と子供2人の3人で旅行したことある方いませんか☺️? 夏休み前のまだ人があまり多くない時に 3人でどこか泊まりたいと思ってて でもやっぱり大変かなあとか考えると なかなか予約するのに躊躇しちゃいます💭 ちなみ…
皆さんの意見を聞きたいです。 7月13日・14日に家族旅行に行くのですが、幼稚園から病気(風邪や手足口病などの流行りの病気)をもらってくるのではないかと不安なので10日頃〜幼稚園休ませようかと悩んでいます。 下の子…
2歳の息子の鼻水について 今日のお昼頃から水のようなサラサラの鼻水が たまに出てくるようになりました。 それ以外は、いつも通りで、ご飯もよく食べて 元気です。 鼻水が出ると、このまま発熱したり 咳も出てきたり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
色々なパターンが考えられそうですね(^_^)
HISに裏切られたので、阪急交通社で予約しようかと思います✈︎
せっかくだから全国旅行支援を使ってお得に遊びに行きたいので(>_<)