妊娠・出産 臨月 生理痛の痛み今37wなんですが、生理痛の痛みがまちまちですが感じ… 臨月 生理痛の痛み 今37wなんですが、生理痛の痛みがまちまちですが 感じるようになりました。 そこで、陣痛アプリを使って時間を測った方がいいのか 迷っています。 初産婦の為分かっていないので、どなたか教えて頂けると助かりますm(_ _)m 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 陣痛 臨月 アプリ 妊娠37週目 初産婦 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 母ちゃん 規則的に痛みを感じるなら間隔測ってみると良いと思います😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^-^) 規則的にはまだ来てないんです… バラバラに痛みを感じる程度です。 規則的に痛みを感じ始めたら測定してみますm(_ _)m ありがとうございます(^-^) 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^-^)
規則的にはまだ来てないんです…
バラバラに痛みを感じる程度です。
規則的に痛みを感じ始めたら測定してみますm(_ _)m
ありがとうございます(^-^)