ママリ
うどん、納豆巻、たまご
茶碗蒸し、かっぱ巻き
などですかね?😊
ちゃむ
かりかりポテト、たまご、肉握り、かっぱ巻き、納豆巻き
とかですかね?🤔
うちの子は歯も少なかったので、海苔は取って細かくしてあげないと食べられませんでした😂
はじめてのママリ
うどん
ポテト
茶碗蒸し
たまご
納豆巻き
かっぱ巻き
ハンバーグ
食べてます🙂
、
ありがとうございます🙏🏻🌟
ママリ
うどん、納豆巻、たまご
茶碗蒸し、かっぱ巻き
などですかね?😊
ちゃむ
かりかりポテト、たまご、肉握り、かっぱ巻き、納豆巻き
とかですかね?🤔
うちの子は歯も少なかったので、海苔は取って細かくしてあげないと食べられませんでした😂
はじめてのママリ
うどん
ポテト
茶碗蒸し
たまご
納豆巻き
かっぱ巻き
ハンバーグ
食べてます🙂
、
ありがとうございます🙏🏻🌟
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、お風呂の浴槽に入る前に、声かけするとおしっこするようになりました✨️ ここ半月くらいほぼ毎日出してくれて習慣化してますが、 トイレに出すようにしたほうがいいですね? まだ1歳半だしトイトレするつもりは…
2人目妊活について相談させて下さい! 今年の3月に第1子を出産しました。 個人的には2学年差で2人目がほしいなーと思っているのですが、そうなると上の子が1歳3ヶ月までに妊娠する必要があるようです。 翌年4月に仕事復…
5歳の男の子と、1歳3ヶ月の女の子を育ててます。 つくづく思うのですが、1日の疲れを取るはずのお風呂、夜ご飯、1番疲れませんか😮💨 1番疲れて体力削られる🫠 5歳はもう自分で体拭いたり、服着たり、ご飯食べたり出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント