もず
薄い長袖+半袖の制服です😆✨
念のため、暑い時は着替えさせてもらえるように、登園リュックに半袖入れてます🥰
mama
厚手の半袖に長袖の制服で行かせてます‼︎
ですが、明日は冷えるそうなので薄手の長袖に長袖の制服にしようかと思ってます😊
☺︎
ロンT着せてます!
もず
薄い長袖+半袖の制服です😆✨
念のため、暑い時は着替えさせてもらえるように、登園リュックに半袖入れてます🥰
mama
厚手の半袖に長袖の制服で行かせてます‼︎
ですが、明日は冷えるそうなので薄手の長袖に長袖の制服にしようかと思ってます😊
☺︎
ロンT着せてます!
「保育所」に関する質問
姉の話です。 働かなきゃやってけない家庭の方。 療育と仕事の両立どうしていますか? 年少でもう少しで4歳になりますが、1歳半くらいの知能で、今回階級が上がって、特別自動扶養手当は1番上の58000になったみたいです…
保育所の担任がうちのこの水筒を落として破損させました 「これ〜落としたら壊れちゃいました…笑」 って感じで謝罪はなかったです! コンクリートの上で落としたようで飲み口付近のプラスチックにヒビが入ってました 落…
保育所のお友達について 先日着せていった服がきもいと言われたそうです。 へんな服は着せてません。BREEZEで買ったものです。 ふざけてたんだよ〜大丈夫と話を聞きましたが落ち込んでました。 年長のあるあるですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント