妊活 妊娠しやすい食べ物や運動についてアドバイスをください。現在はアーモンド、豆乳、週末の散歩をしています。 3人目が欲しいなと思い、タイミングを取り始めて3週期目です。 2人目は1年かかったので、妊娠しづらい体質なのかなと思います💦 みなさんなにかこれが効いた気がする!という食べ物や運動などのアドバイスありますか?(いまはアーモンド、豆乳、週末は散歩をするようにしています) 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 運動 妊娠3週目 食べ物 妊娠 3人目 2人目 体質 散歩 アーモンド ぶりん。(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー それがどうかはわからないですが筋トレしたりストレッチ、岩盤浴に行ったり、ストレスがかなり減ったりして来てくれたのかなと思う部分があります🤔 10月10日 ぶりん。 ストレス大きいですよね💦前の職場から異動して2人目きてくれたので、ほんとに大事だと思います💦💦 筋トレ、ストレッチはやってなかったので、取り入れてみたいと思います!ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりん。
ストレス大きいですよね💦前の職場から異動して2人目きてくれたので、ほんとに大事だと思います💦💦
筋トレ、ストレッチはやってなかったので、取り入れてみたいと思います!ありがとうございます😊