コメント
退会ユーザー
その酸化マグネシウムって生後7ヶ月の息子さんが病院で処方された薬ですか?量が合ってるのか気になります、、
あまり飲ませすぎると便が柔らかくなりすぎちゃうと言われたのでその可能性もあるのかな?と思います💦
薬飲ませる前に綿棒浣腸は試されましたか?
退会ユーザー
その酸化マグネシウムって生後7ヶ月の息子さんが病院で処方された薬ですか?量が合ってるのか気になります、、
あまり飲ませすぎると便が柔らかくなりすぎちゃうと言われたのでその可能性もあるのかな?と思います💦
薬飲ませる前に綿棒浣腸は試されましたか?
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
そうです!生後一ヶ月から自力で排便が出来ず、綿棒浣腸も効かなくなってしまったので総合病院に通院していました💦
最近やっと自力で出るようになって使ってなかったのですが、もし浣腸してもまた出なかったら使って、出ないようなら少しずつ足してと言われていました🙇♂️
もしかしたら、その少しずつって一包ずつって事ではなく少量ずつって意味だったのかもと思ってます😵
今は落ち着いたので飲ませすぎだったのかもしれません...
退会ユーザー
そうだったのですね🥲そのくらいの月齢の赤ちゃんだと一日に何回かうんちしそうなのにしつこい便秘で心配ですね😣💦
なかなか自分で量増やすって難しいですね😖