妊活 ラッキーテストの排卵検査薬について教えて欲しいです🙇♀️これは陽性反… ラッキーテストの排卵検査薬について 教えて欲しいです🙇♀️ これは陽性反応で合ってますか? 明日か明後日が排卵になると 考えてよろしいでしょうか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 りらっくま(生後5ヶ月, 6歳) コメント ふーちゃん 明日には排卵するんじゃないでしょうか?(*^^*) 10月10日 りらっくま 明日の夜にタイミング取るのですが それでも遅いでしょうか? 10月10日 ふーちゃん 可能であれば今日・明日取ることをおすすめします! 難しいのであれば、今日ですかね! 10月10日 りらっくま ありがとうございます! 1回しかタイミング取れないので 今日タイミングとれたらとります! 10月10日 ふーちゃん 陰性になるまで検査をすることをおすすめします! 明日も陽性であれば、明後日もチャンスはあるかと! 10月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
明日の夜にタイミング取るのですが
それでも遅いでしょうか?
ふーちゃん
可能であれば今日・明日取ることをおすすめします!
難しいのであれば、今日ですかね!
りらっくま
ありがとうございます!
1回しかタイミング取れないので
今日タイミングとれたらとります!
ふーちゃん
陰性になるまで検査をすることをおすすめします!
明日も陽性であれば、明後日もチャンスはあるかと!