コメント

はじめてのママリ🔰
今週は最高気温25度まで上がるみたいなので結構暑くなりそうですね^ ^
脱いだり着たりで調節しやすい格好で良いかなぁと思います‼️日中半袖でも良いかも?
半袖+長ズボンでカーディガンとウィンドブレーカーで調節するかなぁ??で、一応、着替えで薄めの長袖も持参します^ ^
夜の最低気温も19度なのでカーディガンとウインドブレーカーあれば調整できると思います^ ^
はじめてのママリ🔰
今週は最高気温25度まで上がるみたいなので結構暑くなりそうですね^ ^
脱いだり着たりで調節しやすい格好で良いかなぁと思います‼️日中半袖でも良いかも?
半袖+長ズボンでカーディガンとウィンドブレーカーで調節するかなぁ??で、一応、着替えで薄めの長袖も持参します^ ^
夜の最低気温も19度なのでカーディガンとウインドブレーカーあれば調整できると思います^ ^
「お出かけ」に関する質問
先日、フードコートで4.5カ月くらいの赤ちゃん連れの夫婦、お母さんは赤ちゃん連れて食事取りに行ったりバタバタ忙しそうなのにお父さんの方はスマホずーっとみて、自分の食事だけ取ってきてのんびり。お母さんが長椅子に…
幼稚園でのプール用のタオルをフード付きタオル(ディズニーに売ってるやつ)にしたらご迷惑でしょうか? 使い道がなくずっとしまってたんですが、サイズ的にもデカ過ぎずちょうど良さそうでいいかなーと思ったんですが🥺
皆さまの客観的な意見を聞かせてください。 昨日、公共の遊び場で子どもと一緒に遊んでいました。 広い芝生広場の中に小さめの複合遊具がある場所で、その遊具では未就学児ほどの子どもたち8人ぐらいがいました。 そこに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
半袖と長袖どちらも用意して行くことにします😄
はじめてのママリ🔰
それが良いですね✨土曜日にディズニー行ったんですけど最高気温22度で薄めの長袖とズボンで全然過ごせました‼️途中太陽出てきて暑いくらいで💦夜は長袖にパーカーで丁度良かったです^ ^
楽しんできてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寒暖差あるみたいなので上着忘れずに行こうと思います🥰🎃🤤