※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルギーチョコ
雑談・つぶやき

最近SnowManにハマり、特に目黒くんの演技に驚いています。彼の多才さに感心しています。

最近YouTubeを見てSnowManが好きになりました✨

どの動画も面白くて楽しませてもらってます😊

さっき何気に見たドラマsilentの切り抜きを見て、目黒くんすごいなって思った💨

SnowManのみんなでワイワイしてるところしか見たことなかったから、失礼ながら、こんなに演技が上手だなんて驚きでした😭

最近の若いモンは多才で、おばちゃんびっくりやわ〜🌸

コメント

BossBaby@💗☃️💛

Snow Manの沼へようこそヽ(`▽´)/
You Tubeのワチャワチャ感とパフォーマンスのギャップ良いですよねぇ🥰

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

おかげさまで1日1度はSnowManのYouTube見てます😆ありがとうございます🌸笑
    最近やっと名前と顔が一致しまして、ニックネームと顔もそろそろ一致しそうです👍笑

佐久間くんには人狼ゲームでたくさん笑わせていただきました😂ほんと、ギャップあるけどどれもかっこいいですよね✨

• 10月10日
  • BossBaby@💗☃️💛

BossBaby@💗☃️💛

癒しですよねぇ🤩
    人狼はホント何回見ても笑えます😁
    先日インスタも解説されたので、是非ご覧になってみて下さい💗

• 10月10日
  • ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

インスタ見てきました✨
    今後もどんな投稿されるか楽しみですね🎶

• 10月10日