雑談・つぶやき ドラマ「silent」を久しぶりに観たことや、主人公の名前が子供と同じで驚いたこと、手話に興味があることを述べています。これから観続ける予定です。 めちゃくちゃ久々にドラマみた! silent 川口春奈好きだな、やっぱり🥰 みだした理由は 主人公?の男の子の名前が 子供と同じ名前だったからー😚 漢字まで!!!!今まで漢字まで一緒って 出会った事なかったから びっくり🤣 そして手話?とか 個人的に気になる内容だったし。 これはとりあえずみていこうかな🤗 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 1 男の子 名前 主人 手話 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 🐙さーん🙋♀️ 私もsilent見ました! ママリでもめちゃくちゃ泣けたと話題になってたので😊 想くんなんですね!素敵✨ 10月10日 🐙ヒョンジン🐙 アニーさーん🥰 お久しぶりです😚 そうだったんですね😍 たまたまネット記事でも よかったってみたので みてみました🤩 そうなんです😁 蒼くんとかは出会ったことありますが、漢字まで一緒は初です🥰 10月10日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
アニーさーん🥰
お久しぶりです😚
そうだったんですね😍
たまたまネット記事でも
よかったってみたので
みてみました🤩
そうなんです😁
蒼くんとかは出会ったことありますが、漢字まで一緒は初です🥰