ままり
置いて出かけるのが一番ですよ🥺
遊んで ミスドでオヤツとかして帰ったら ママと子どもたちも楽しめるんじゃないですか?🤭
ケンカしたまま嫌な気分で家にいたらせっかくの休みが勿体ないです😆

まくりさらんへ♡
謝りたくないけど引きずりたくない時は、旦那が横たわってる時に上にのってグリグリして、旦那がぐえーーーーってなって、仲直りしてます🤣
喧嘩の内容にもよりますが、
許せるなら、ちょっと負けてあげても、遊べる方がいいかな?どうですかね💦
ままり
置いて出かけるのが一番ですよ🥺
遊んで ミスドでオヤツとかして帰ったら ママと子どもたちも楽しめるんじゃないですか?🤭
ケンカしたまま嫌な気分で家にいたらせっかくの休みが勿体ないです😆
まくりさらんへ♡
謝りたくないけど引きずりたくない時は、旦那が横たわってる時に上にのってグリグリして、旦那がぐえーーーーってなって、仲直りしてます🤣
喧嘩の内容にもよりますが、
許せるなら、ちょっと負けてあげても、遊べる方がいいかな?どうですかね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
下の子がくしゃみのたびに20cmくらいの透明な鼻水が両方から出ます💦 発熱なし、食欲あって元気もあるので、幼稚園なら行かせられるなって感じなのですが、私の友達(子なし)と会う時に連れて行くのはどう思いますか? ち…
家で引きこもる予定だったけどやっぱ無理で息子とお散歩😌☀️ 暖かくて気持ちいいなー🥺✨ 30分くらい歩いて息子寝たからローソン寄ってほうじ茶ラテとどらもっち買って公園で食べてる💕 今から帰って何か作るのもめんどくさい…
どう思いますか? どうしたら良いですか? の質問に、純粋に私の場合はこうしますって回答しただけなのに、なんかすげー批判された😭 いや、そこまで言ってないし笑 私ならこうする=あなたもこうしなさい!じゃないのよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント