妊娠・出産 まだ35週なんですがおっぱいから分泌液が出てきてて特に右乳が急にかな… まだ35週なんですがおっぱいから分泌液が出てきてて 特に右乳が急にかなり張ってます 1人目の時、産んだ後母乳が出てきて だんだん石みたいにカチカチで熱くなっていった時とそっくりで 熱感もすこしあって痒いんですが 放置で大丈夫でしょうか😔 体勢とかでちょっと圧がかかるとしたたってます😭母乳パッド当ててます😖 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 妊娠35週目 母乳パッド 夫 熱 体 おっぱい 分泌液 あやか(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント