コメント
まりん
我が家も最近、朝ご飯の食べが悪いです😂あーもう、好きなもので食べてくれるならなんでもいいやー❗と、果物(バナナ、キウイなど母も準備が楽なもの)とヨーグルト、赤ちゃんチーズなど食いつきの良いものをあげて食べたらよしとしています😂
はじめてのママリ🔰
うちも朝だけ食べが悪いです😂
大人も朝は少ないのでそんなもんなのかなぁ?と思い食べたいものをあげてます😌バナナ、ヨーグルなど!もちろんご飯も食べるだけあげてますが!
-
SSちゃん
ありがとうございます😭
元々ミルクの飲みが悪くて…離乳食はかなり順調だったので、安心していたら最近様子がおかしくなってきちゃって😣💦
でも私も基本の量を意識しすぎちゃってるかもしれません💦残してもOK精神も大切ですよね、頑張ります‼︎‼︎- 10月10日
退会ユーザー
うちも朝は日によって食べたり食べなかったりです💦
朝はパンとヨーグルト、果物に固定してます。
パン投げたりして食べないときは、早々に片付けて、朝は少しでも食べたらいいことにしてます🥹
-
SSちゃん
アドバイスありがとうございます🙇♀️🍀基本的になんでも食べるタイプなんですけど、最近は気持ちがのらないのか何をあげても😅でも、私ももう少し広い心で朝ごはんタイムをしようと思います!!
- 10月10日
SSちゃん
やっぱりそうですよね😣💡
食べればなんでもOKって思えるように頑張りますっ!
同じような方がいるとわかっただけで安心です😭ありがとうございます‼︎