子育て・グッズ 流山市の八木幼稚園に年中で途中入園をしたいのですが面接でダメになる… 流山市の八木幼稚園に年中で途中入園をしたいのですが面接でダメになる事ってありますか? 言葉が遅く年少になったと同時に仕事を始め認可外保育園に通っていましたが同い年のお友達と交流させたいと思っています。 お受験幼稚園?みたいに審査は厳しいのか不安で…。 解る方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 4 お受験 面接 幼稚園 友達 流山市 途中入園 はるる(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして。 途中入園ではありませんが、八木幼稚園を検討していました。 お受験!という感じではなく、自然がまわりにあるのびのび幼稚園の印象です。 参考にならなかったらすみません💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント