妊娠・出産 2時59分頃から痛みが強弱あり、胎動不規則。19時半に茶色い血、吐き気あり。前駆陣痛か、お知らせください。 早くから質問すみません(´;ω;`) 2時59分頃から痛みが強くなったり弱くなったりしています 間隔をはかってたんですが… この間隔の時間はまだ前駆陣痛ですか?( ̄▽ ̄;) 胎動はあったりなかったりばらばらです 昨日の19時半頃にはパンツに茶色い血みたいなのが ついていました…(´;ω;`) 今は吐き気があります( ̄▽ ̄;) 至急お願いします 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 茶色 パンツ あちゅmama(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ、感覚が一定してないので、まだかなとは思いますが痛みが長く続くなら行きましょう 12月18日 あちゅmama ありがとうございます 朝トイレに少しだけ出血してたので 病院に電話して行ったら。。。 まだ破水じゃないねって言われて 子宮口もまだ1センチだったので モニターつけてなにもなかったので 帰ってきました…( ̄▽ ̄;) 12月18日 退会ユーザー 本陣痛は痛みがやばいですΣ(゚д゚lll) 12月18日 あちゅmama え!そうなんですか!(;°ロ°) 今腰痛と前駆陣痛に耐えています 12月18日 退会ユーザー まじですか! 12月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅmama
ありがとうございます
朝トイレに少しだけ出血してたので
病院に電話して行ったら。。。
まだ破水じゃないねって言われて
子宮口もまだ1センチだったので
モニターつけてなにもなかったので
帰ってきました…( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
本陣痛は痛みがやばいですΣ(゚д゚lll)
あちゅmama
え!そうなんですか!(;°ロ°)
今腰痛と前駆陣痛に耐えています
退会ユーザー
まじですか!