妊娠・出産 21wです。胎動を感じるのが膀胱付近で下側なんですが、これって逆子の可… 21wです。胎動を感じるのが膀胱付近で下側なんですが、これって逆子の可能性ありますか?上の子達はこんな下の方で胎動をかんじたことはあまりなくて。。 最終更新:1月15日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 逆子 上の子 リムーヴ(妊娠29週目, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント 🫶🏻 逆子の可能性もあると思います! 私も同じ感じで逆子でした😂 が、逆に逆子じゃないのに下で胎動感じることもありました🥹 1月14日 リムーヴ そうなんですねー😵まだこの週数だし逆子だとしても気にしなくて大丈夫ですよね😵💫ありがとうございます😊^_^ 1月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リムーヴ
そうなんですねー😵まだこの週数だし逆子だとしても気にしなくて大丈夫ですよね😵💫ありがとうございます😊^_^