妊娠・出産 胎動が激しくて眠れないことがありますか?1人目と比べて変化があるようです。逆子の影響かもしれません。 胎動が凄すぎてチビりそうになる人いませんか?😭 起きてる間は我慢出来ますが、寝てる間にちょびっと出てしまったことあります😭 1人目の時はそんなに激しくなかったのに…😅💦 そんなもんですかね😭? 逆子だからかな😭😭 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 胎動 逆子 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下の子、35週まで逆子でした! やばいですよね笑 日中も激しかったので、よく漏れそうでした😂 10月10日 ママリ やっぱり逆子ならではですかね?😭笑 ちなみに逆子どうやって治りましたか?😭 10月10日 退会ユーザー 足が下にあるから必然ですよね( ; ; )ツライ… 何もしてないです😖 頼むから逆向いて〜!とは毎日言ってました😂 10月10日 ママリ そうなのですね👀!!✨ 私もう諦めかけてましたが、最後まで希望は捨てずにいきたいと思います😂😭!! 10月10日 退会ユーザー 周りにも、逆子で予定帝王切開前日に治った人もいます! 信じてみましょう✨✨ 10月10日 ママリ 前日ですか😳!! 最後まで分からないですね😂✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり逆子ならではですかね?😭笑
ちなみに逆子どうやって治りましたか?😭
退会ユーザー
足が下にあるから必然ですよね( ; ; )ツライ…
何もしてないです😖
頼むから逆向いて〜!とは毎日言ってました😂
ママリ
そうなのですね👀!!✨
私もう諦めかけてましたが、最後まで希望は捨てずにいきたいと思います😂😭!!
退会ユーザー
周りにも、逆子で予定帝王切開前日に治った人もいます!
信じてみましょう✨✨
ママリ
前日ですか😳!!
最後まで分からないですね😂✨