産婦人科・小児科 娘がコロナにかかりました。コロナ後の予防接種は大丈夫でしょうか?コロナ後に予防接種した方いますか? コロナにかかった方、他の予防接種は間隔あけましたか? 娘が8月にコロナになりました。 今月MRとおたふくの予防接種があるのですが、コロナになった場合って予防接種は大丈夫なんですかね😥 コロナになった後予防接種した方いますか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 1 予防接種 夫 クロウカン コメント もな💅🏻 はーい🙋♀️ 次男がしました! 病院に確認したところ、療養が終わって元気ならその後いつからでも予防接種できるといわれたので2週間後くらいの予約していた日にそのまま変更無しで打ちました🙌 10月10日 クロウカン 元気なら予防接種は関係ないのですね!安心しました(>_<) ありがとうございます💕 10月10日 もな💅🏻 一応小児科によって違うかもなので、電話で問い合わせるといいと思います🙆♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロウカン
元気なら予防接種は関係ないのですね!安心しました(>_<)
ありがとうございます💕
もな💅🏻
一応小児科によって違うかもなので、電話で問い合わせるといいと思います🙆♀️