コメント
もな💅🏻
はーい🙋♀️
次男がしました!
病院に確認したところ、療養が終わって元気ならその後いつからでも予防接種できるといわれたので2週間後くらいの予約していた日にそのまま変更無しで打ちました🙌
もな💅🏻
はーい🙋♀️
次男がしました!
病院に確認したところ、療養が終わって元気ならその後いつからでも予防接種できるといわれたので2週間後くらいの予約していた日にそのまま変更無しで打ちました🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月です 朝起きると白目の所に1mmくらいの赤い傷が出来てました 痛がる様子もなく、機嫌も普段通りでミルクもちゃんと飲みます 今日中に病院に連れていった方が良いでしょうか? その場合小児科でいいのでしょうか…
小児科のかかりつけにお尻かぶれで受診したのですが、なかなか良くならず、別の小児科に行ってもらった薬があっていたみたいで、よくなって来ていて、薬がなくなってしまうので今日再度受診したら、かかりつけの小児科で…
お腹と背中に湿疹が出てます。突発性発疹かと思って病院に行ったんですが、突発ではない、なにかウイルス性の発疹かなぁ‥みたいな感じで言われて、原因わからずでした。 写真を貼るので、考えられる病状を教えてください…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
クロウカン
元気なら予防接種は関係ないのですね!安心しました(>_<)
ありがとうございます💕
もな💅🏻
一応小児科によって違うかもなので、電話で問い合わせるといいと思います🙆♀️