お金・保険 マイナポイントについて。楽天カードで申し込みしようと思っていますが… マイナポイントについて。楽天カードで申し込みしようと思っていますが楽天カードアプリで申し込みした後に2万円分の買い物をしなければいけませんか? 今月楽天カードの支払い額が既に2万円超えていますがそれではダメなんでしょうか? 申し込みした後に新たに2万円分利用ですか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り アプリ 買い物 楽天カード ままりん(7歳) コメント とまと 新規の申し込みでしょうか? でしたら、申し込みしたあとに2万だと思います😌 10月10日 ままりん コメントありがとうございます😊 新規です! 申し込みしたあとなんですね🙌 教えて頂き助かりました! ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊
新規です!
申し込みしたあとなんですね🙌
教えて頂き助かりました!
ありがとうございます😊