みずみず
不定期なので前駆陣痛だと思います!
私も「これは陣痛か…!?」と思ったら前駆陣痛だったこと何回もありましたが、陣痛は本当に定期的に10分なら10分前後で、陣痛がきます!
あと、ずっと痛いしだんだん強くなっていくので確実に分かります🙌
予定日間近になって来たらソワソワして敏感になりますよね!🤍
たろ💚
私はこれで陣痛でしたよ😂産まれるまでこんな感じで全然一定にならず感覚バラバラのまま産まれました😂
初妊婦🤰さんは痛みの持続時間が長い時があったりするのでもしかしたら前駆かもしれませんし、これから本陣痛に繋がるかもしれませんしまだわからないですね💦
陣痛の持続時間は大体1分前後かと思います😊
-
m
陣痛でお腹とか腰に痛みありましたか?
- 10月11日
-
たろ💚
私は3人とも陣痛が全部腰でした🤔いっちばん最初の陣痛き始めだけ下腹部に違和感というかちょっと痛いかな?ってぐらいで陣痛始まったら腰が痛くなります💦
- 10月11日
-
m
なるほど!!!
お腹張って、痛くて起きてしまい徐々に腰辺りも生理痛のように痛くなってきました😖😖
ちなみに、陣痛中に胎動って感じましたか?- 10月11日
-
たろ💚
それ多分陣痛だと思います😳
私も最初?というか始まりそんな感じでした!
陣痛中も胎動はあったと思います!1番上の子は陣痛中もボッコボコ蹴ってました!- 10月11日
-
m
たくさんアドバイスをありがとうございました🥹🥰
一昨日帝王切開になってしまいましたが、無事に産むことができました💓- 10月16日
-
たろ💚
きゃーおめでとうございます😍❤️帝王切開になってしまったのですね😭傷痛みますよね😭本当にお疲れ様でした😭❤️
- 10月16日
コメント