コメント

退会ユーザー
うわぁ、それはショックですね…女磨きするしかないかなぁと思います

いちご
あたしならラッキー✌️って思っちゃいます(笑)
-
はじめてのママ🔰
え、そうなんですか😭😭
2人お子さんいると忙しいからですかね、、
1人目の時もラッキーと思えましたか😖😖?どうしてもまだ新婚なのに、と思ってしまって…- 10月10日
-
いちご
1人目のあとも理由を作って逃げたりしてました😂
もう子どもおるし、せんでええかなって思ってます😀
むしろ旦那としたいって思えるほうが羨ましいです💦- 10月11日

パウ
私自身子どもがいるときはお母さんモードなので旦那さんの気持ち分かります😅
でもたまにデートなど2人きりの時間を過ごすとそういう雰囲気というか気持ちになります☺️!
-
はじめてのママ🔰
そうなんですね😖 旦那の考えがピンと来なくて…悪い意味じゃないんですよね
子供が寝たあと2人きりになりますが、嫌だと言われてしまいました、、- 10月10日
-
パウ
家に子どもが居るといつ起きるか分からないのでお母さんモード発揮しちゃいます😅
なので子供を預けてでないとなかなか難しいかもしれません💦
もう少し大きくなって起きる心配がなくなるとまた旦那さんの気持ちも変わるかもしれませんね!- 10月10日
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます✨
子供を預けるのは難しいですが、少し時が経つとまた変わりますかね💦💦😖
頑張って子供を産んで女として見られなくなっちゃうのか、と今はただただショックでした💦💦😂
ある意味子供を大事にしてくれてる旦那と思っておけばいいんですかね😖💦- 10月10日

ぱくぱく
私も2年目ですが、私の方ができないです💦もう家族なので、性的魅力がありません。。。
なのでやったー!と思ってしまいます😂
子ども作るためだけにやります!🥺
ただそこからどうにかしたいなら時間が必要かなと思います😭
しつこく誘われると逆に嫌なので、たまに2人でデートに行ったりお酒を飲んだり まったりする時間を作ってみてください!
-
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます✨ 2人目もそのうち欲しいのに、このままじゃ授かれないのかな、と傷ついてしまいました😖😖
ですね、しつこく誘うのは逆効果ですよね! 2人の時間つくってみます✨
結婚してるのに片想いの気分です😖💦(笑)- 10月10日

退会ユーザー
私も旦那がそういうタイプです。
しかもお互い20代。
このまま枯れていくんだと思います。。
-
はじめてのママ🔰
そんなものなんですかね😖😖💦枯れちゃいますよね 思わず浮気してもいいの⁉️と脅しちゃいました(笑)
- 10月10日
-
退会ユーザー
私は良いよと言われました😅
夫婦の時間に、母親みたい、家族みたいって要らないですよね。
本当理解できない。
相手のできないって気持ちに合わせるしかない状況辛いですよね。
断る側は身勝手😮💨- 10月10日
-
はじめてのママ🔰
わぁ💦ウチはそれは別れてからにしてくれって😖(笑)
そもそも『夫婦』だから、子供もできたのにって感じですよね…
勝手ですよね~😂- 10月10日
-
退会ユーザー
その言い方、別れたいの!?って卑屈になりますね🥲
そうですよね!?
その関係は産後も変わらないのに〜!!!
月一でいいからこっちにも歩み寄って欲しいもんです!!- 10月10日
はじめてのママ🔰
女磨きとかそうゆう問題じゃないみたいで、産後からそうゆう目で見れなくなったそうです😖😖
家族にしか見えないけど、それってそんなに悪い事❔と言われてちゃいました、、 ショックです😖😖
退会ユーザー
私は性欲ないのでラッキーよっしゃぁぁぁぁあって思いますが主さんはそうでは無いみたいなのでショックですよね…時間が解決するのでは?
はじめてのママ🔰
当たり前に、出産前の関係性が続くと思っていたのでショックです😖😖💦
性欲というより、寂しいという感じです 時間が経てば忙しさで忘れちゃうんですかね?💦