※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

旦那から家族としてしか見られず、Hの気持ちがないと言われました。ショックです。同じ状況の方、どう立ち直りましたか?

旦那にもう私は家族にしか見えず、hする気にならないと言われてしまいました😖😖
ショックです、、
旦那34、私32でまだ結婚2年目です…
同じような状況の方、どのように立ち直りましたか??💦

コメント

うわぁ、それはショックですね…女磨きするしかないかなぁと思います

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

女磨きとかそうゆう問題じゃないみたいで、産後からそうゆう目で見れなくなったそうです😖😖
    家族にしか見えないけど、それってそんなに悪い事❔と言われてちゃいました、、 ショックです😖😖

• 10月10日

退会ユーザー

私は性欲ないのでラッキーよっしゃぁぁぁぁあって思いますが主さんはそうでは無いみたいなのでショックですよね…時間が解決するのでは?

• 10月10日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

当たり前に、出産前の関係性が続くと思っていたのでショックです😖😖💦
    性欲というより、寂しいという感じです 時間が経てば忙しさで忘れちゃうんですかね?💦

• 10月10日
いちご

あたしならラッキー✌️って思っちゃいます(笑)

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

え、そうなんですか😭😭
    2人お子さんいると忙しいからですかね、、
    1人目の時もラッキーと思えましたか😖😖?どうしてもまだ新婚なのに、と思ってしまって…

• 10月10日
  • いちご

いちご

1人目のあとも理由を作って逃げたりしてました😂
    もう子どもおるし、せんでええかなって思ってます😀
    むしろ旦那としたいって思えるほうが羨ましいです💦

• 10月11日
パウ

私自身子どもがいるときはお母さんモードなので旦那さんの気持ち分かります😅
でもたまにデートなど2人きりの時間を過ごすとそういう雰囲気というか気持ちになります☺️!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そうなんですね😖 旦那の考えがピンと来なくて…悪い意味じゃないんですよね
    子供が寝たあと2人きりになりますが、嫌だと言われてしまいました、、

• 10月10日
  • パウ

パウ

家に子どもが居るといつ起きるか分からないのでお母さんモード発揮しちゃいます😅
    なので子供を預けてでないとなかなか難しいかもしれません💦
    もう少し大きくなって起きる心配がなくなるとまた旦那さんの気持ちも変わるかもしれませんね!

• 10月10日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます✨
    子供を預けるのは難しいですが、少し時が経つとまた変わりますかね💦💦😖
    頑張って子供を産んで女として見られなくなっちゃうのか、と今はただただショックでした💦💦😂
    ある意味子供を大事にしてくれてる旦那と思っておけばいいんですかね😖💦

• 10月10日
ぱくぱく

私も2年目ですが、私の方ができないです💦もう家族なので、性的魅力がありません。。。
なのでやったー!と思ってしまいます😂
子ども作るためだけにやります!🥺

ただそこからどうにかしたいなら時間が必要かなと思います😭
しつこく誘われると逆に嫌なので、たまに2人でデートに行ったりお酒を飲んだり まったりする時間を作ってみてください!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

コメントありがとうございます✨ 2人目もそのうち欲しいのに、このままじゃ授かれないのかな、と傷ついてしまいました😖😖

ですね、しつこく誘うのは逆効果ですよね! 2人の時間つくってみます✨
    結婚してるのに片想いの気分です😖💦(笑)

• 10月10日

私も旦那がそういうタイプです。
しかもお互い20代。
このまま枯れていくんだと思います。。

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そんなものなんですかね😖😖💦枯れちゃいますよね 思わず浮気してもいいの⁉️と脅しちゃいました(笑)

• 10月10日

退会ユーザー

私は良いよと言われました😅

夫婦の時間に、母親みたい、家族みたいって要らないですよね。
    本当理解できない。
    相手のできないって気持ちに合わせるしかない状況辛いですよね。
    断る側は身勝手😮‍💨

• 10月10日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

わぁ💦ウチはそれは別れてからにしてくれって😖(笑)
    そもそも『夫婦』だから、子供もできたのにって感じですよね…
    勝手ですよね~😂

• 10月10日

退会ユーザー

その言い方、別れたいの!?って卑屈になりますね🥲
    そうですよね!?
    その関係は産後も変わらないのに〜!!!
    月一でいいからこっちにも歩み寄って欲しいもんです!!

• 10月10日