5ヶ月でお腹結構張ったりしますか?💦片付けで動きすぎたのもありますがお…
5ヶ月でお腹結構張ったりしますか?💦片付けで動きすぎたのもありますがお腹張ってからの痛みがあるので💦不安で
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 21歳)

きぃ坊
5ヶ月は少し早いかなと🤔
切迫の可能性は無いですかね😥

はじめてのママリ🔰
張り、痛みが長く続くことはないですが💦不安ですね😥
近々病院行きます
5ヶ月でお腹結構張ったりしますか?💦片付けで動きすぎたのもありますがお腹張ってからの痛みがあるので💦不安で
きぃ坊
5ヶ月は少し早いかなと🤔
切迫の可能性は無いですかね😥
はじめてのママリ🔰
張り、痛みが長く続くことはないですが💦不安ですね😥
近々病院行きます
「妊娠・出産」に関する質問
義母の事です。 産後、上の子の習い事の送迎をお願いしています。 大変助かっているのですが、 その度に勝手に家の中に入ってきて 赤ちゃんを見ていきます。 お世話になってるので、勿論文句なんて言えません。 ですが 赤…
体外受精で移植4回目で8月初め陽性判定をもらい、 先日胎嚢確認できました。今日診察日で6週5日頃なので 心拍確認できるかなと思っていたのですが、前回はっきり 見えていた胎嚢があまり見えずもやもやしていました。大き…
2ヶ月も切迫早産のために入院していて髪の毛も伸びてきてボサボサだし、癖毛があるから跳ねています.. 今は31週で34週に経過が良ければ一時退院出来ますが、37週までには持ちたいので2週間くらい自宅安静にするかもです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント