※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2ヶ月も切迫早産のために入院していて髪の毛も伸びてきてボサボサだし、…

2ヶ月も切迫早産のために入院していて髪の毛も伸びてきてボサボサだし、癖毛があるから跳ねています..

今は31週で34週に経過が良ければ一時退院出来ますが、37週までには持ちたいので2週間くらい自宅安静にするかもです。

皆さんは美容院は何週に行きましたか?生まれてから行きましたか?

コメント

ぴったん

同じく切迫入院、髪切りたいと思っていた矢先だったのでボサボサ頭がストレスマックスでした。退院して私は実家で安静させてもらい、その間にカットに行きました。33か34週とかだったと思います。
生まれてからだと正直余裕ないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦

34週に退院したら34か35には行こうと思います!

ちなみに何週で生まれましたか?

• 1時間前
  • ぴったん

ぴったん

39週で生まれました!私は35週越えてから、なぜか急に張らなくなって。
    出産の時も髪邪魔にならない方が良いかと思います。切迫入院大変だと思うので、少しでも気分転換できたらいいですね!

• 34分前
キウイ🥝

27週から自宅安静と入院を繰り返しましたが、ストパーかける前日に安静になったため入院中癖毛、カラーはプリンでひどい状態でした😩

わたしは産まれてから美容院に行きました🥺