コメント

ぴったん
同じく切迫入院、髪切りたいと思っていた矢先だったのでボサボサ頭がストレスマックスでした。退院して私は実家で安静させてもらい、その間にカットに行きました。33か34週とかだったと思います。
生まれてからだと正直余裕ないと思います💦

キウイ🥝
27週から自宅安静と入院を繰り返しましたが、ストパーかける前日に安静になったため入院中癖毛、カラーはプリンでひどい状態でした😩
わたしは産まれてから美容院に行きました🥺
ぴったん
同じく切迫入院、髪切りたいと思っていた矢先だったのでボサボサ頭がストレスマックスでした。退院して私は実家で安静させてもらい、その間にカットに行きました。33か34週とかだったと思います。
生まれてからだと正直余裕ないと思います💦
キウイ🥝
27週から自宅安静と入院を繰り返しましたが、ストパーかける前日に安静になったため入院中癖毛、カラーはプリンでひどい状態でした😩
わたしは産まれてから美容院に行きました🥺
「妊娠31週目」に関する質問
31w6dで同じくらいの方に聞きたいのですが お腹の張りはどんな感じですか? 子宮頸管長はどれくらいですか? 横になってても張ったりするので産院で頸管長診てもらったら27ミリでした。 安静にするように言われたのですが…
31w5dの初マタです! 最近から寝る前など腰痛と腹痛(トイレじゃない)があったりなかったりします💦 めちゃくちゃ痛くて動けない…とかではなくて、なんか痛いんだよな〜くらいの痛みです💧 先週の検診では、張りがひど…
切迫で入院の事について質問が2つあります🙇♀️ 先週(31wの時)に子宮頸管が26ミリと言われ 張りどめと安静指示をもらい、 今日内診をして25ミリ以下なら入院と言われてます😭 入院になった場合、パジャマなどの準備のた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
34週に退院したら34か35には行こうと思います!
ちなみに何週で生まれましたか?
ぴったん
39週で生まれました!私は35週越えてから、なぜか急に張らなくなって。
出産の時も髪邪魔にならない方が良いかと思います。切迫入院大変だと思うので、少しでも気分転換できたらいいですね!