コメント
やまみ。
わたしは産まれてくる直前まで胎動感じてましたよー!
もうすぐ出産、楽しみですね!
頑張ってください‼
ゅいな
わたしは陣痛MAXのときはさすがに胎動はわからなかったですが、それまでは感じてましたよ〜🌸
もうすこしでかわいい我が子にあえますね♡
頑張ってください( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
-
納豆大好き♪
コメントありがとうございます♡
なるほど☺️✨意外と直前まで胎動感じてる方が多くて安心しました‼︎꒰。•`ェ´•。꒱۶
ありがとうございます❣️頑張って生んできます😊❤️- 12月18日
しずすけ
分娩台乗ってからも動いてましたよ~♪
あたし自身もビックリでした笑
初めての出産ドキドキ💓ですよね(*^^*)
赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張ってくださ~い💝
-
納豆大好き♪
赤ちゃんも早く出てきたくてバタバタしてたんですかね?😍✨笑
はい😁☀️ありがとうございます😭分からないことだらけでドキドキですが可愛い娘に会うために頑張りますっ❣️😉❤️- 12月18日
みかニャン②
同じく初産で、ドキドキです☺今日健診行きましたけど💦まだ、子宮口が開いてなかったのでまだまだみたいです(^_^;)前兆も、お腹の張りぐらいです(;_;)胎動は、まだまだ元気で動いてます(#^.^#)
-
納豆大好き♪
週数も近いですね🙈💕そして月曜健診なので子宮口どうなってるのか気になります😉✨私もお腹の張りとたまぁに股関節あたりが急にピキッと痛くなる程度なんでまだまだかなと思ってます🙅🏻お互い安産でありますように❤️❤️- 12月18日
れもんママ
私も産まれる直前まで胎動を感じました💦
産まれる3時間前に破水したんですが、胎動の後に波打つかのように破水の子宮収縮の痛みが凄くて、その時ばかりは胎動が治まってくれって思いました😅
産まれてからも、胎動と同様足癖(キック力)は半端ないです💦
-
納豆大好き♪
そうだったんですね꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞痛そうで聞いているだけでお股がムズムズしてしまいそうです🙈💦笑
私の子も一応女の子なんですが、胎動がすごくて産まれてからこのキックが炸裂しそうな感じです😭笑 可愛いですが、ちょっと元気すぎます☺️💦- 12月18日
納豆大好き♪
そうなんですね‼︎よくコラムなどには後期になると胎動も落ち着くと書いてあるのでそうなのかと思えば、私の子の場合はダイナミックになる一方で😆💦
ありがとうございます‼︎出産頑張ります❣️