妊活 産婦人科に通ってタイミング法をした方注射を打った次の日の夜中と朝方… 産婦人科に通って タイミング法をした方 注射を打った次の日の 夜中と朝方に一回ずつで 妊娠しました。 この場合排卵日当日に 着床した可能性が高いですか? 性別はどちらでもいいのですが そうなると男の子とかなんですかね? タイミング法で排卵日確定の 当日あたりにタイミングとった方は 性別どっちでしたか?🥹 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 排卵日 産婦人科 性別 着床 男の子 妊娠 タイミング法 うなる はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント