ファッション・コスメ 抜け毛防止に良いシャンプーはありますか?現在、韓国のTSシャンプーを使用していますが、旦那と共用です。最近人気のYOLUはダメージケア系でしょうか。 抜け毛防止にいいシャンプーおすすめありますか? 今韓国のTSシャンプーを使ってます🙋♀️ 旦那と2人で使うので良いのあったら教えてください😘 最近人気のYOLUも気になってますが、 これはダメージケア系ですかね?? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 旦那 抜け毛 おすすめ シャンプー ママリ(1歳2ヶ月) コメント まる オージュアの水色のスカルプシャンプーおすすめです😊 10月9日 ママリ オージュア初めて聞きましたが、美容室とかで売ってる物ですか? 値段高いですが口コミがよかったので気になります🥺 どこで買えますか?? 10月9日 まる オージュア扱ってる美容室で購入できます😊 値段が高いですが、個人的によかったのでたまに割引になってる時期にまとめて買ったりしてます💦 10月9日 ママリ なるほど!参考になります😳 通ってる美容室に聞いてみます! ありがとうございました❣️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オージュア初めて聞きましたが、美容室とかで売ってる物ですか?
値段高いですが口コミがよかったので気になります🥺
どこで買えますか??
まる
オージュア扱ってる美容室で購入できます😊
値段が高いですが、個人的によかったのでたまに割引になってる時期にまとめて買ったりしてます💦
ママリ
なるほど!参考になります😳
通ってる美容室に聞いてみます!
ありがとうございました❣️