サプリ・健康 お恥ずかしい話なんですが、一週間前くらいから陰部が痛痒くて😭そして椅… お恥ずかしい話なんですが、一週間前くらいから陰部が痛痒くて😭 そして椅子に座ったり、歩いていると小陰唇?が挟まるような擦れるような感じがして違和感があり痛いのでお風呂の時に見てみたら左側だけ晴れているような感じでした😭 こないだ病院に行った時には何も言われなかったんですがこのまま放置でも大丈夫なんでしょうか? 自然と治るものなんですかね😢? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 病院 お風呂 夫 椅子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント @@ 蒸れたとか、かぶれたとかですかね? 私は痒みの時はフェミニーナ塗ってますよ!痒みがあるだけでストレスじゃないですか?💦 カンジタじゃなければ塗ってみるのもありかと! 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント