※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいちゃん
お出かけ

シエンタに大人4人と子供1人、荷物を乗せられるか教えてください。ミニバンにするか悩んでいます。

シエンタお乗りの方教えてください!
今度レンタカー借りるのですが大人4人、子供4歳1人、トランクに車いすとキャリーバッグ大1、小1、乗せたいです…。乗りますかね??
座席が狭くなるのは承知です。
荷物が乗れるかどうか、ランクアップしてミニバンにするか悩みます。
5日借りるのでミニバンにすると2万以上増額でできたらシエンタに収めたいです(笑)

コメント

はっぴー

入らないと思います😂
ミニバンの方がいいです!

シエンタと同じ大きさのフリード乗ってましたが…無理です💦
ミニバンじゃなきゃ荷物乗らないです😂
シエンタだと3列目潰さなきゃ荷物全然乗らないので💦

退会ユーザー

2列目3人も結構キツイかな…と思います😅
    短い距離だったらまぁいいかな…ですがそこそこの距離走るならミニバンでゆとりがあった方がしんどくないです😂

• 10月9日
  • えいちゃん

えいちゃん

子供真ん中にすればいけるかな?と考えてました😂
    まぁまぁ距離も乗るので快適に行くならミニバンですよね~
    普段軽乗りなのでミニバン運転できるかも心配です(笑)

• 10月9日
なつ

レンタカー屋で働いていますが、トランク結構狭いです😭

3列目を1席倒してもキツキツかと…💦

えいちゃん

コメントありがとうございます!
やっぱり乗らないですかねー💧
ちなみに2列目3人座って、3列目両方しまって荷物のみにする予定です!